Лесной кодекс Российской Федерации « Черно-белый светофор

Лесной кодекс Российской Федерации

Социологическое исследование. Как Вы считаете, адекватно ли положение в действующем с 2007года Лесном кодексе Российской Федерации, допускающее строительство, реконструкцию и эксплуатацию физкультурно-оздоровительных, спортивных и спортивно-технических сооружений на землях национальных парков и особо охраняемых природных территориях? (прим. ст.18 Федерального закона «О введение в действие Лесного кодекса Российской Федерации»).

Да, важность территории не имеет значения. Спортивная нация — здоровая нация.

Да, спортивные объекты в заповедных зонах это хороший вкус.

Нет, это только бизнес идея. Такого рода спортивные объекты перерастают в элитные места отдыха.

Нет, это в любом случае нарушает ценную экосистему тех мест.

Другое

Оставляйте свои мнения с дополнительным комментарием тут, либо присылайте на gazetkin@gmail.com. Указывайте имя фамилию и контактный телефон. Эта информация не будет доступна остальным посетителям сайта.

1 комментарий »

  1. Это,конечно же,в любом случае нарушает ценную экосистему тех мест,но думаю,что реконструкция физкультурно-оздоровительных сооружений вполне адекватна,нотолько при разумном использовании рекреационных ресурсов!Что касается спортивных и спортивно-технических,а также строительство новых сооружений,на мой взгляд,для этих целей есть и другие территории,так что я против,за исключением редких случаев.

    Комментарий от Ольга — 19.11.09 @ 02:05

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

газета
редакция
медиакашалот