День эколога « Черно-белый светофор

День эколога

5 июня всемирный день охраны окружающей среды. День эколога. Редакция газеты «Чёрно-белый светофор» попросила молодых стилистов нарисовать эскизы рабочей одежды для персон этой очень важной профессии.

mikro

«Костюм сделан из защитной трёхслойной ткани: верхний водоотталкивающий слой, средний с регулируемым климатом, внутренний слой из хлопка. Так же костюм оснащён защитными рукавицами со встроенными датчиками, защитными гетрами с подошвой. В комплекте с костюмом даются колбы для изучаемых образцов, сумка твёрдой формы, механическая робот-лягушка со встроенными камерами»
Светлани Грибанова

belaia
eldar
«При таком развитии экологической ситуации противогаз скоро станет обычным предметом одежды»
Ильдар Sumo

belaia
mikroeco
«Микроэколог. материал: плащёвка»
Елена Касаткина

belaia
mintz
«На улице 2030 год. К сожалению, бездумное существование человека стало трагедией для планеты Земля. Экологии пришел конец! Нет больше ни цветов, ни деревьев. Так как нефти тоже больше нет, нефтемагнаты переквалифицировались в воздухомагнатов. Теперь воздух продается и приносит огромную прибыль! Это повседневный костюм для среднестатистической девушки-эколога. Имеет все удобства для носки и потребления воздуха. Для Вас, дорогие, мы разработали различные модели для разных климатических условий (кислотный дождь, ортофосфорная буря, атомная зима и, конечно, для мучающей нас нейтронной жары). Также, имеются различные цветовые категории. Спасибо за покупку»
Коллекция by mintsev atom weather 2030

belaia

fea
«Фея-эколог.Фейино платье, благодаря фотосинтезу, как у растений, поглощает Со2 и выделяет кислород»
Светлани Грибанова

belaia

sona
«И вот на планете почти не осталось животных, поэтому их защитники сами постепенно будут превращаться во всякие существа. Зелени же, наоборот, будет много. Из-за того, что мы вытесняем лес, он будет переходить в город, расти на домах. Посему — защитники окружающей среды в забавных комбинезонах будут лазить по домам, и ухаживать за растениями. Полный комплект инструментов прилагается к страховочному поясу. Так же из капюшона разворачивается дождевик, или крылья… Всё-таки, это будущее и, наверняка, появятся крылья!!!»
Соня Ваганова

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. URL обратной ссылки

Оставить комментарий

газета
редакция
медиакашалот